此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

赤乌东路“白改黑”工程基本完工

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-06 浏览次数:

8月1日,记者在赤乌东路“白改黑”工程施工现场看到,该工程已基本完工。

 

赤乌东路“白改黑”工程东起东环路,西至黄金南路,全长1170米,总投资498万元。

 

 

【市城管局第一大队大队长 陈波】:“在项目前期过程中,按照马上办100天高效模拟的要求,项目于5月25日开标,6月1日施工单位进场,目前项目已完成主路面沥青摊铺,预计再过3天完成整个沥青罩面工程,进行工程扫尾阶段”。

 

 

据了解,城市道路“白改黑”后,增强道路路面与轮胎之间附着力,车辆行驶起来更加安全,更加平稳,降低车辆行驶过程中产生的噪音。同时,黑色沥青路面吸尘性能较好,能有效吸收车辆行驶过程中的扬尘,从而能提高街道两旁店铺、居民住宅的空气质量,提高美化城市环境的质量。(记者 廖海兵)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波