此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

花园乡召开2019年度新农村建设工作动员暨培训会

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-03 浏览次数:

为了使该乡2019年新农村建设工作提前推动,为明年新农村建设工作做好准备,8月3日上午,花园乡召开新农村建设工作动员暨培训会,乡分管领导叶祥龙同志主持会议,2019年预选新村点理事会全体成员参加了此次会议,乡党委副书记、乡长李乐同志出席会议并做出强调。

会前,乡党委副书记、乡长李乐同志从我乡提前启动新农村建设的原因做出说明,并对建设工作的进度、要求、打造先进示范等方面做了指示,要求各理事会抓好落实,使我乡明年新农村建设工作起到先进示范作用。

会上,乡新村办对新农村建设工作过程中的步骤、要求以及其它村点的先进案例、反面教材等方面做出详细的讲解。同时,乡分管领导叶祥龙同志从理事会的作用、理事会在新农村建设工作过程中需要注意的几点重要内容等方面做出强调,进一步提高参会成员对相关要求的知晓度,并针对我们明年沿线各村的实际情况,因地制宜的提出了方案及建议,确保我乡2019年新农村建设工作顺利启动。(花园乡 严晨)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波