此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

地矿局举行庆“八一”系列活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-03 浏览次数:

“八一”建军节期间,瑞昌市市地矿局组织开展多种形式的庆祝活动。

8月1日上午,该局负责同志为16名退伍军人,发放“八一”纪念品并致以节日的问候和诚挚的祝福,希望他们在自己的工作岗位上,继续发挥军人本色,为地矿工作发光发热。

当晚,还组织退伍军人观看了红色影片《浴血广昌》,在观看时,影片里每一位风云人物与每一段历史故事都让观看的退伍军人为之深深感动和震撼。通过观看红色教育片后,大家纷纷表示,为自己曾经作为一名军人而感到自豪,将继续发扬革命优良传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为瑞昌地矿事业做出自己应有的贡献。(地矿局 张梦丽)

信息来源:地矿局 责任编辑:吴波