此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

高丰镇举办现场招聘会 促进贫困劳动力转移就业

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-03 浏览次数:

8月2日,瑞昌市就业局在高丰镇乌石街集镇举办“瑞昌市精准扶贫专场招聘会”,为精准扶贫户等劳动力提供了就业平台和就业机会,做到了宣传引导到位、服务对接到位、政策落实到位,使有转移就业意愿的贫困人员等劳动力及时获得就业信息。

据悉,本次招聘会,市就业局是通过收集缺工企业信息,筛选出适合建档立卡贫困人员、离校未就业高校毕业生、“两后生”就业的岗位信息,并邀请亚东水泥、凤竹绵纺、赛邦鞋业等24家企业参会,共提供147个就业岗位,可招聘人数2531人。招聘会现场,当地群众与招聘企业面谈,积极踊跃寻找、应聘合适的工作岗位,整场招聘会举办得非常成功。(高丰镇 曹琳)

信息来源:高丰镇 责任编辑:吴波