此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市蓝天救援队揭牌成立

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-03 浏览次数:

7月31日,我市蓝天救援队在林安商贸物流产业园揭牌成立。它的建立为我市应急救援队伍增加一股新的力量,推动了我市民间救援体系的发展。

 

 

据了解,蓝天救援队是一支全国性的民间救援团体,从事户外遇险救援工作。我市蓝天救援队于2017年初筹备建队,今年5月正式授旗,现拥有队员50名,队员来自各行各业。救援队多次参与省内外各种灾害救援活动和各类公益保障,在找寻失踪人员中屡立战功,在校园积极开展防溺水、消防安全等应急救援知识普及,得到了社会各界的认可。

 

 

市民如遇到意外险情,可拨打蓝天救援队公益救援热线:4006009958,可以在第一时间得到帮助。(记者 范玉晨)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波