此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市城市基层党建工作推进会召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-02 浏览次数:

8月1日,我市召开城市基层党建工作推进会,传达学习省和九江市城市基层党建工作会议精神,部署相关工作。市委常委、组织部长邵阳出席会议并讲话。

 

会议指出,要深刻把握新情况新变化新要求,切实增强做好城市基层党建工作的政治自觉;要聚焦重点难点问题精准发力,以创新精神、务实态度抓好城市基层党建工作;要积极探索有效途径,构建常态化党建引领机制;要压紧压实党建责任,努力营造城市基层党建工作浓厚氛围。要强化“党建+”理念,全面提升城市基层党建工作水平,为推进“五大升级”提供坚强的组织保证。

 

据了解,城市基层党建工作由市委组织部宏观指导,街道(场)党委牵头实施,社区党组织和共建单位党组织主动参与、具体落实,实现目标共谋、工作共商、责任共担、活动共办、资源共享。结对共建坚持做到“六联六互”,即支部生活“联动互商”、活动阵地“联建互融”、在职党员“联管互动”、困难群众“联帮互助”、环境卫生“联抓互创”、精神文明“联倡互享”。

信息来源:瑞昌报社 责任编辑:吴波