此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

一批LED项目落户瑞昌

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-08-02 浏览次数:

7月31日,我市举行LED项目签约仪式。市委书记郭小云,市政协主席周洪文,杭州宝山电光源有限公司董事长王坚,杭州安得电子有限公司总经理伍兆兆,杭州泽钜电子有限公司总经理杨玉清等出席签约仪式。出席签约仪式的还有,市领导朱发炳、钱萍、邹时宝、蒋贤智,九江市政府驻深圳办事处副主任陈志锋等。

 

 

受市委、市政府委托,市委常委、常务副市长朱发炳在签约仪式上致辞,简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,近段时间,我市招商引资工作热浪滚滚,大项目好项目纷至沓来,继领航照明集团LED产业园项目签约之后,我市又迎来了3个LED项目正式签约。此次LED项目的成功引进,是签约双方审时度势,准确把握国家产业政策,发挥各自优势,精诚合作的结晶,是我市发展新经济、培育新动能的有力推手,也将对企业的发展壮大带来深远的影响。瑞昌市将充分发扬“马上办”精神,积极为企业创造更加优良的环境,提供更加周到的服务,确保项目建设真正实现“零障碍、高效率”,让企业放心投资、安心发展。同时也希望项目方以此次签约为起点,精心组织,科学规划,加快推进,力促项目早日建成见效。

 

 

王坚、伍兆兆、杨玉清分别在仪式上致辞。三位客商简要介绍了公司经营情况和LED行业发展状况,对我市良好的政务和营商环境予以肯定。他们表示,瑞昌政务环境优越,有得天独厚的产业发展条件,对瑞昌投资环境、领导班子、市场潜力深具信心;LED产业项目具有良好的发展前景,作为投资方一定会全力推动项目建设,确保如期投产,实现共赢发展。

 

市委常委、宣传部长钱萍主持签约仪式。

 

副市长蒋贤智代表市政府与王坚、伍兆兆、杨玉清三方签约。

 

据了解,此次签约的LED项目主要生产LED照明灯具和灯具配件。

信息来源:电视台 责任编辑:吴波