此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

学典型 传红色 践初心 创未来

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-30 浏览次数:

2018年7月25日,瑞昌市机关事务管理局支部在一楼会议室召开支部党员大会,市委常委、常务副市长朱发炳以普通党员身份参加支部党员大会。

会议学习了《党章》和《中国共产党纪律处分条例》等两学一做内容;传达了《政府办党总支“五星”党员争创活动实施方案》和江西省纪委《关于2起违反八项规定精神问题通报》文件精神。与会党员还对照先进典型革命先烈并结合自身岗位进行思想汇报交流。

朱发炳同志在进行思想汇报交流时指出,要学典型,传红色。学习是为了提升自我境界,加强自我修养,要跟前辈先烈学,跟中央各种文件学,随时学,随地学,并且要学有所思,学有所悟。

朱发炳同志强调,要懂大局,勇担当,有觉悟,讲奉献。革命先烈们有血有肉,但他们以强大信念和意志力经受住各种磨难和苦楚最后赢得了革命的胜利,我们不论是领导干部还是普通党员,要有原则有底线,心有大局,心有人民,不怕苦不怕累,经得住磨炼,吃得了苦中苦才行,要向机关事务局、市监局一样,把普通工作做到认真细致、高效突出、有声有色,一定要有责任意识,有奉献精神,不忘初心,创造美好未来。(机关事务管理局 胡勇红)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波