此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

副市长黄青华到瑞昌市档案局调研档案工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-12 浏览次数:

9日下午,瑞昌市副市长黄青华到档案局调研工作。黄青华副市长分管瑞昌市档案工作伊始,马不停蹄对全市档案工作展开了调研。调研过程中,黄市长先是听取了档案局领导班子档案工作汇报,全面了解了全市档案工作现状,档案局内部工作状况以及存在的问题,并就打造数字化档案馆、规范重点工程档案工作与档案局工作人员展开了探讨,分析了可行性和可能面临的问题,认为智慧瑞昌大有可为。

随后,黄市长参观了档案局党建项目基地。对此党建项目他表示了赞扬。他说,将党建与爱国教育基地结合起来是一个很好的创意,一直以来,我们的固化思维认为党建项目应该是一个实体化项目,而忽视虚实结合,爱国教育党建项目则很好地弥补了这一点,能更好地提升党员的精神层面。以后,这个项目要好好推动起来,要发动瑞昌全体党员都来学习参观,都来了解熟悉瑞昌历史,激发爱国爱家乡热情,激励全体干部更加努力工作。(档案局 黄卫)

信息来源:档案局 责任编辑:吴波