此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

赛湖农场开展党建业务知识培训

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-12 浏览次数:

为了进一步夯实党建工作基础,提升党建工作专业化水平,重点查纠整改基层党建业务工作中存在的突出问题,抢时查漏补缺, 7月11日,赛湖农场开展了为期一天的党建业务知识培训,农场33个党(总)支部书记参加培训,党委书记周贲同志到场讲话并对党建工作提出要求,党委副书记周娣同志主持培训会。

培训前,首先通报了全场党建工作上半年督查考评情况,解读了2018年全市基层党建巡察村(社区)项目清单和七月份党建工作任务清单及督查细则。

周贲同志强调,党的建设工作神圣、光荣而又严肃,容不得任何虚假,必须认真对待。一是认识要到位,各党(总)支部负责人要充分认识新时代、新形势、新常态下党建工作的迫切性、重要性和必要性;二是落实要到位,对照每月工作任务清单,与中心工作相结合,做出本支部的亮点;三是督查考核要到位,组织科每月都要进行督查并通报,考核结果与年底绩效相挂钩。

周娣同志用PPT课件形式详细讲解了三会一课、两学一做、主题党日活动、组织生活会、发展党员、党费收缴与使用等内容。

通过此次党建业务知识培训,进一步提升了我场各党(总)支部的党建工作业务水平,切实加强了基层党建工作能力,全面提高了我场基层党建工作的规范化科学化水平,有利于推动全场党建工作再上新台阶。(赛湖农场 何安娜)

信息来源:赛湖农场 责任编辑:吴波