此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市举办就业扶贫业务培训

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-12 浏览次数:

近日,为提高基层干部运用就业扶贫政策带领贫困群众脱贫致富的能力,市就业扶贫工作领导小组召开了全市就业扶贫工作业务培训会,各乡镇人社所长参加了此次业务培训会。

业务培训会上,市就业扶贫负责人对就业扶贫的重要性、就业扶贫相关政策、就业扶贫系统操作等内容进行了详细讲解,并指出要重点帮扶有劳动能力且有就业意愿的贫困劳动力,积极为其提供就业岗位。会议强调,就业扶贫是一项复杂而系统的重大工程,涉及每个贫困劳动力,对干部的综合素质要求较高,要求参会人员充分利用这次学习的机会,端正态度,认真思考,做好笔记,做到学有所获、学有所成、学以致用。

此次培训有利于就业扶贫工作人员理顺工作思路、提高工作效率,进一步深入我市推动就业扶贫工作,促进贫困人员脱贫致富。(段辉)

信息来源:就业局 责任编辑:吴波