此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

郭小云现场调度城区重点城建项目

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-12 浏览次数:

7月10日,市委书记郭小云现场调度城区重点城建项目时强调,要立足做大城市体量,提升城市品位,高标准规划,高效率推进,高品位打造,让项目建设更好改善民生、造福群众。

 

当天,郭小云先后深入到瑞昌七中、旧城改造安置点、南环路东延、廉政教育基地、赤乌东路沥青罩面、天嗣山公园、职工之家、妇幼保健院计划综合楼、北环路、羽毛球国训基地等项目工地,看进度、问情况,并对存在问题进行现场调度解决。

 

在南环路东延项目工地,郭小云了解了项目推进情况以及南环路东延对周边的积极意义。郭小云要求项目责任单位,要增强环保意识,减少施工对居民生活的影响,项目完工后要做好周边环境修复工作。在北环路项目,郭小云查看了各标段施工进展情况和沿路斜坡植树复绿情况。郭小云要求,要借鉴外地先进做法和经验,项目施工和沿路斜坡复绿工作同时推进,加大沿路绿化美化工作,把北环路打造成提升城市品位的示范路。

 

调研中,郭小云强调,城建项目要立足做大城市体量,提升城市品位,高标准规划,高效率推进,高品位打造,让项目建设更好改善民生、造福群众。城建项目推进过程中,大力拆除违章建筑,注意保留并加以修缮具有城市记忆功能的老建筑,保留好城市的历史。施工围挡要充分考虑群众,方便群众出行,合理设置,高标准严要求规范。沥青罩面工作简单易行,能有效提升城市品位、改善城市环境,应该加大工作力度和覆盖面积。

 

市领导梁少清、余平、丰耿、邹剑波、董向阳等陪同调度或在现场介绍情况。(记者 廖海兵 )

信息来源:电视台 责任编辑:吴波