此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市政府与武汉大学实现县域金融工程战略合作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-11 浏览次数:

7月9日,市政府与武汉大学签订县域金融工程项目合作协议,双方将通过完善瑞昌金融体系,提升瑞昌金融服务实体经济的有效性。市委常委、常务副市长朱发炳代表市政府与武汉大学代表签订项目研究协议书。副市长王皓出席签约仪式。

 

据了解,根据协议内容,将通过系统的金融谋划,构建符合瑞昌市实体经济运行规律和贴近县域经济发展现实需要的金融运行体系,有效破解县域“融资难、融资贵”难题。以金融资源有效配置、金融风险有效防范、金融促进地方经济可持续发展为目标,探索形成支持实体经济绿色发展的可复制可推广经验。

 

会上,与会人员就瑞昌市金融工程实施方案等方面内容进行了交流。(记者 范磊)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波