此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

中林华中国际木业招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

中林华中国际木业产业园位于长江入赣第一市的瑞昌市码头工业城,处于长江中下游和南昌、武汉、长沙三省会城市的辐射区域中心。中林华中国际木业产业园由瑞昌市华中国际木业有限公司投资建设。

产业园一期建设占地面积2000亩,总投资50亿元。规划打造成为中部地区最大的木材木制品家具产业基地和物流中心,园区建设共分2个区域。专用码头港口仓储区(550亩):拥有码头岸线360米建有三个泊位的木材专用码头和物流仓库;生产加工区(1450亩):建有综合办公楼,一层、三层多功能生产厂房,总计160万平方米。二期占地2000亩,建设出口家具制造基地和铁路专用线及木材粗加工区,投资50亿元。园区计划通过2-3年的发展,产业园将形成国际贸易、仓储物流、生产加工、产品研发、金融服务、电子商务、产品展示及销售全覆盖华中地区的功能。并打造“江海联运,水铁联运”的物流格局,达到年加工经营进口木材300万立方米、主营业务收入近100亿的产业园区。安排就业岗位8000余人。将成为中部地区最大木制品家具产业基地和物流中心。

 

招聘职位

水电工1,男,56岁以下,能吃苦耐劳,要求有电工证,薪资:3500-4500元/月,工作地点在码头工业城华中国际木业,包食宿。

业务部开票员1,男女不限,35岁以下,高中以上学历,办公软件熟练,该岗位办公地点在华中国际木业一区码头,要求工作认真负责,责任心强,能吃苦耐劳,待遇面议。

统计1, 女,38岁以下,高中以上学历,要求能吃苦耐劳,办公软件熟练,有工厂文员、统计工作经验者优先,办公地点在码头工业城华中国际木业,待遇面议。

 

薪资待遇:具体面议,包食宿。

工作地点:江西省瑞昌市码头工业城中林华中国际木业产业园内

联系人:王女士 18807925001  EMAIL:290281439@QQ.com  

公司网址:http://www.iccwi.com

信息来源: 责作编辑:就业局