此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

总工会全面启动2018年“金秋助学”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

2018年中高考录取工作已全面展开,瑞昌市总工会于近日下发文件,全面启动2018年“金秋助学”活动,着力解决困难职工子女就学困难问题。

此次“金秋助学”活动对象主要是家庭成员患大病、残疾、享受低保尚未脱困或遭受重大自然灾害等原因造成家庭特别困难的;特困单亲家庭、特困劳模家庭的录取二本以上高校的高中毕业生及录取高中的初中毕业生。帮扶对象必须是录入工会会员信息系统的会员职工。活动通过摸底申报、上门核实、集中资助三个阶段,确保活动公平公正,确保帮扶到最需要帮助的困难职工家庭子女。帮扶资金将于8月底全部发放到位。(总工会 段凯)

信息来源:总工会 责任编辑:吴波