此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

洪下乡“双精准”积极吹响征兵号角

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

为使全乡广大群众及时了解征兵政策,圆满完成市政府、市人武部赋予我乡的新兵征集任务,7月6日上午,洪下乡召开征兵工作推进会。

精准宣传,激发热情。根据近年来入伍对象的学历,要求各村重点宣传大学生特别优待政策,通过政策的精准解读,激发更多的青年学生及家长的参军报国热情。

精准对接,服务到位。结合前期市人武部下发的应届高中毕业生和应届大学毕业生名单,要求各村主动对接,走访到位、了解到位、宣传到位。对有参军意愿的学生,要重点关注,做好跟踪对接;对参军意愿不强烈的,要做好思想引导工作,确保不漏掉一个优质兵源。(洪下乡 周平坤)

信息来源:洪下乡 责任编辑:吴波