此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

花园乡督查农村集体资产清产核资

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

6月底,花园乡开展农村集体资产清产核资工作,为了做到全乡一盘棋,保障清产核资工作成效和工作进度。花园乡纪委于近日对清产核资工作进行督查。

乡纪委会同经管站走村入组,督查清产核资工作开展情况,督查中要求各村在清产核资工作中要全面清查核实登记,建立健全资产管理制度,清理纠正不合法、不合理的合同,切实保证集体资产管理、运营高效,为下一步农村集体资产股改工作打下坚实的基础,督查中要求各村、组要严格按照时间节点要求,全面把握核查重点,确保排查摸底、审查核实到位。

截至目前,花园乡7个行政村99个村民小组已成立工作领导小组,清产核资摸底工作有序推进。(花园乡 张卓)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波