此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

范镇建立党小组党员之家 助力秀美乡村建设

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

范镇讯(柯超)为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强基层党组织建设,凝聚党组织力量,瑞昌范镇以秀美乡村示范带建设为契机,以党建+为引领,积极在示范带新村点(水连山张)上打造 “秀美乡村党小组党员之家”。

“秀美乡村党小组党员之家”以周边3个村民小组为单位,在原有村民理事会办公室的基础上,建立示范点党小组党员之家,延伸党建触角,不仅为农村党员进行理论研究、学习培训、开展各项组织活动等提供了一个良好的场所,也更好的发挥了党员在秀美乡村建设中的先锋引领作用,通过对党小组成员设岗定责、包片联户制度,打通党建工作的最后100米,建起“党群连心桥”,把基层党建工作与推进秀美乡村建设、脱贫攻坚、乡村环境治理等各项工作相结合,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,为党员干部服务群众搭建平台。在镇村干部、党小组成员和村民理事会的以及全体村民的共同努力下,范镇秀美乡村建设正焕发出勃勃生机。

信息来源:范镇 责任编辑:吴波