此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道开展“迎七一 为环卫工人送爱心早餐 ”活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

城市整洁干净是环卫工人辛勤劳动的功劳,每天凌晨天还未亮时,环卫工人们就开始了一天的辛勤工作,他们冒酷暑、斗严寒、日复一日、年复一年,用他们勤劳的双手换来了城市街道的干净整洁、公共场所的舒适卫生……

为表达对环卫工人的敬意,倡导形成关心环卫工人的良好氛围,感谢环卫工人为建设“美丽瑞昌”做出的重要贡献,“七一建党节”即将来临之际,湓城街道社区组织50余名党员志愿者开展“为环卫工人送爱心早餐”活动,为这些辛勤工作的“城市美容师”送上问候和关怀。

6月29日,满载着“爱心早餐”的党员志愿者便早早出发了,他们前往到环卫工人清扫的路段上,将一份份的“爱心早餐”送到环保工作者手中。“阿姨、大伯,您辛苦了!请吃早餐!”,这一份份早餐暖了环卫工人的胃,也暖了他们的心,党员们用真诚的笑容和尊敬的目光温暖环卫工人的同时,也收获到了他们真诚的谢意。为积极宣传环保理念,党员志愿者“送早餐”的同时,踊跃投身清洁行动,扫地,捡垃圾,引导广大市民自觉做到垃圾分类投放,不乱丢乱吐、不乱贴乱画、不乱摆乱卖,共同来净化、绿化、美化我们的家园。

随后,党员们重温了入党誓词,让在场的每一位党员为自己是一名共产党员而感到自豪与骄傲,使大家时刻牢记共产党员要始终发挥先锋模范作用,做一名合格优秀的共产党员。

活动结束后,党员们纷纷表示:要养成良好的生活习惯,爱护城市公共卫生才是对环卫工人最好的回报。并呼吁更多的市民关注环卫工人这个群体,让环卫工人感受到社会的温暖和关爱。 (湓城街道 何琦萍)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波