此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市老年大学校长程来安一行来我市参观考察

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

7月4日,九江市老年大学校长程来安一行来我市参观考察。我市市委书记郭小云、市委副书记陈琪陪同。

 

程来安一行先后来到市老年大学、码头镇老年大学和武蛟乡老年大学教学点,仔细参观了各学校校容校貌,听取了各老年大学工作情况介绍。程来安对我市老年教育工作表示充分赞赏,一致认为我市老年大学政治办校,各班教学有声有色,特别是教学活动基地具有特色。程来安表示要把我市老年大学的办学经验,办学特色,办学成果带回去认真学习,共同把老年大学办的更好。

 

近年来,市委市政府始终把老年教育工作摆在重要位置,以老年大学成功创建省级示范校为契机,着力加强基础建设,努力抓好教学管理,全力推进分校创建,现已初具规模,形成体系。目前,我市已创建乡(镇)分校11所,占乡镇总数的50%以上,村(社区)教学点16个,分校在校学员4000多人。2015年荣获省“老年教育先进单位”,连续多年荣获九江市“老年教育先进单位”。

信息来源:电视台 责任编辑:吴波