此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

我市启用综合协同办公系统

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-09 浏览次数:

近日,我市正式启用综合协同办公系统,逐步减少纸质文档运行,提升文件传输和办理效率,节约行政办公成本。

 

李家辉是市建设局办公室的干部,经常要到市公文交换站拿文件,遇到紧急的文件,一天就要跑两三次,费时费力。现在有了综合协同办公系统,李家辉觉得很方便。

 

【市建设局干部 李家辉】:“更方便更便捷,不用每天跑来跑去拿文件,直接在办公室用电脑就可以盖章,手机上也可以发文、收文。”

 

综合协同办公系统依托电子政务网,构建了一个非涉密、支持移动办公的网络系统。系统的启用,将逐步取消纸质文档运行,提升文件传输和办理的效率。实现全程网办、无纸办公,可以节省大量的人力、物力、财力。截止到目前,我市已经有126家单位安装使用了综合协同办公系统。

 

 

【市信息办主任 陈俊辉】:“通过信息化工作,来辅助政务工作。此套系统的建成将大大有助于我市节约行政成本,提高办事效率。”(记者 廖海兵 通讯员陈俊辉)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波