此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横港镇积极开展拆旧工作 改善村容村貌

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

为提升村容村貌、消除安全隐患,近期,横港镇结合当前环境卫生综合整治工作,全面启动农村危旧房屋专项整治行动,对全镇摸排出的农村老旧危房正在紧张有序地进行拆除。

根据党委政府制定的方案要求,镇集中力量,主要针对有群众居住的危房、无人居住的破漏闲置房、残垣断壁、路边猪圈、牛圈、露天厕所、破烂不堪影响村容村貌而且存在安全隐患的土坯老房子等进行集中清理拆除,努力打造安全、干净、整洁的乡村人居环境,实现了全镇村容村貌大变样。

下一步,该镇将继续加快拆危拆旧工作进度,通过召开会议、入户宣传引导等多种形式,加大宣传力度,给群众讲政策和利害关系,让群众自发参与到危旧房屋拆除工作当中来,彻底改善农村环境面貌。(横港镇 鄢惠)

信息来源:横港镇 责任编辑:吴波