此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市“高压型加速器的创新应用”荣获九江市“双创大赛”一等奖

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

瑞昌市“高压型加速器的创新应用”荣获第三届“中国创翼”、首届江西·九江“创领美好”大赛暨第四届“创在九江”青年创新创业大赛创业组一等奖。

7月2日--3日,九江首届江西·九江“创领美好”大赛暨第四届“创在九江”青年创新创业大赛在九江市九江宾馆举行,来自13个县市区的68个项目参加本次比赛,其中创新组项目33个,创业组项目35个,涵盖互联网、制造、教育、农业、手工艺等多个行业。经过两轮的激烈角逐,瑞昌市的“高压型加速器的创新应用”项目最终获得了创业组一等奖;“传统手工艺传习馆”项目获创新组二等奖;“林下松针土鸡”项目获创业组三等奖;瑞昌市就业局获最佳组织奖;华中木业孵化基地获最佳服务奖。

据比赛组委会介绍,举办此次大赛是以营造创新创业氛围、培养创新创业意识为目标导向,以创新引领创业、创业带动就业为重点,突出参赛项目的社会价值和创业者的社会贡献,以展示瑞昌市青年创业者的风采,进一步推动“浔才回家”计划和人才“尊优计划”顺利实施,引领双创新风尚,激发创业热情,吸引各类创业人才来浔创业,鼓励外出务工人员返乡创业。(瑞昌市就业局 赵欢)

信息来源:就业局 责任编辑:吴波