此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市第三小学开展节能系列宣传活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

为深入宣传国家发改委等14部门《关于2018年全国节能宣传周和全国低碳日活动安排的通知》等有关上级主管部门联合下发的通知文件的统一安排,广泛宣传“节能降耗、保卫蓝天”主题,6月4日起,市三小组织全校师生开展节能系列宣传活动。

该校充分运用宣传栏、专题黑板报、专题广播会、条幅、知识讲座等宣传方式,开展国旗下讲话,保卫蓝天、我们在行动广播会,节水节电方法培训,主题班会,学生书画大赛,主题黑板报比赛,节能小制作比赛,节能环保小故事演讲比赛、校各办公室“节能降耗、人人有责”评比等系列宣传活动,教师积极组织,学生踊跃参与,师生家长频频互动,将活动推向一个又一个高潮。

据悉,为响应此次主题,三小为加大对节能降耗、保卫蓝天的宣传力度,以建设生态文化为主线,以动员社会各界参与节能宣传为重点,普及节约理念和知识,推动全民在衣食住行游等方面加快向简约适度、绿色低碳、文明健康的方式转变,以小家带动大家,形成崇尚节约、绿色低碳的社会风尚。通过师生互动,创新宣传,广泛动员全社会参与节约能源资源,活动取得了良好成效。(政府办 胡勇红)

信息来源:政府办 责任编辑:吴波