此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

泉州市瑞昌商会创业座谈会在泉州召开

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

7月1日,泉州市瑞昌商会创业座谈会在泉州市召开。市委副书记、市长江训开,市委常委、宣传部长钱萍,市委常委、统战部长胡定文,市政协副主席、工商联主席柯愫君及20余名瑞昌籍泉州创业成功人士出席会议。

 

会上,江训开认真倾听他们的创业心声和发展打算,在感觉到创业不易的同时,更为他们身上创业精神和拼搏经历所感动鼓舞。江训开说,各位乡贤始终秉持和发扬瑞昌人的勤劳与智慧,在泉州这片土地坚持不懈的打拼,事业成果初显,发展势头良好,发展潜力更是巨大,为瑞昌人民争了光、出了彩。

 

江训开指出,瑞昌发展离不开人才与企业,更离不开“瑞昌人才”和“家乡企业”。希望大家本着回报家乡、回馈家乡人民的想法,结合家乡优势资源与环境返乡创业发展,实现企业的做大做强、人生的二次发展。希望商会在推进企业抱团发展的过程中,发挥更大的作用,同时各位企业家选准正确的谋事策略,树立良好的利益观念,共同推动瑞昌商会事业发展、会员企业做大做强、瑞昌百姓得到实惠。与此同时,市委市政府将提供更为周到优质的服务,推动各家企业抱团发展、返乡发展,共同做大服装鞋帽传统优势产业。

 

各位企业家及创业者畅谈了自己的创业心声,并对家乡发展积极建言献策。

 

会前,江训开一行还前往部分瑞昌市泉州商会会员企业参观,了解企业发展状况及存在困难,并提出指导性建议。(记者 范磊)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波