此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

泉州市瑞昌商会成立

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-07-04 浏览次数:

7月1日,泉州市瑞昌商会成立大会暨第一届理(监)事就职典礼在泉州市举行。我市市委副书记、市长江训开,市委常委、宣传部长钱萍,市委常委、统战部长胡定文,市政协副主席、工商联主席柯愫君等出席成立大会并颁发牌匾。

 

会上,江训开指出,近年来,在市委市政府的带领下,在全市人民的共同努力下,瑞昌经济发展走在九江市前列,正朝着“全省十强、全面小康”的目标努力奋进。瑞昌人杰地灵,每年都有一大批优秀儿女走出江西,遍布全国,走向世界。在海上丝绸之路的起点,在中国南少林的发祥地泉州,作为家乡的代表,看到大家在这里取得了巨大成绩,衷心为你们的努力付出和取得成绩,特别是为泉州经济社会发展做出的贡献,为泉州和瑞昌架起的桥梁和纽带而点赞。

 

江训开希望各位会员朋友在干事创业道路上始终保持锐气和豪气,树立正确的利益观和财富观,牢记“利可共而不可独,谋可寡而不可众”,做到抱团发展,推动企业和商会事业更好更快发展,推动商会与家乡的联系更加紧密,共同唱响发展的好声音。

 

泉州市瑞昌商会首届会长周平丽在致词中表示,将带领全体会员积极履职尽责,努力推动“浔商回家”、“瑞商回家”计划,协助家乡政府做好招商引资工作,为企业和商会的新发展,为加强泉州、瑞昌两地经济大繁荣做出应有的贡献。

 

会议公布了泉州市瑞昌商会理事会、监事会及荣誉会长、荣誉顾问名单。周平丽当选为泉州市瑞昌商会会长。据了解,泉州市瑞昌商会现有会员170余名。

 

出席典礼的还有九江市政府驻上海办事处主任程厚红,驻南昌办事处主任鲁卫东,驻厦门办事处副主任彭易平,福建省江西商会会长胡连荣等。(记者 范磊)

信息来源:电视台 责任编辑:吴波