此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

6月份瑞昌市城市集中式饮用水水源地环境保护整治方案

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-26 浏览次数:

瑞昌市城市集中式饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表
填报单位(盖章):     填报时间:2018年6月20日
问题序号 所在地 水源地名称 问题具体情况 整治进展情况 是否完成整治 备 注
1 九江市瑞昌市 瑞昌市长江集中饮用水取水口 有一泄洪排口,有生活污水注入一级保护区 5月23日,生态环境部饮用水督察组现场督察时建议将取水口搬迁至九江市第四水厂取水口位置。24日我市确定了长江集中式饮用水水源地环境保护专项整治方案,将取水口整体搬迁到九江市第四水厂。25日,省水利厅批复同意取水口搬迁,同日我市正式启动搬迁方案,成立长江饮水工程指挥部,开展征地拆迁工作。 每日调度引水工程进展情况
2 一级保护区有瑞昌汽渡公司码头
3 二级保护区8个:江西亚东水泥有限公司(亚东码头)、解放军73868部队(军用码头)、瑞昌市苏瑞矿业有限公司(苏瑞码头)、瑞昌市隆兴矿产品有限公司(隆兴码头)、瑞昌市四维物资有限公司(四维码头)、九江龙江矿产品开发有限公司(龙江码头)、瑞昌市昱生装卸有限公司(昱生码头)、瑞昌市砂石总公司(砂石码头)
填表人:刘昌龄       联系方式:13979219112

江西省瑞昌市饮用水水源地环境问题清理整治进展统计表(6月份).xlsx