此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

中福瑞能源招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-13 浏览次数:

中福瑞能源招聘简章

江西中福瑞能源设备有限公司是一家以不锈钢灭火瓶,气瓶配套件(颈圈、瓶帽)为主打产品,同时承接金属制品、LNG车载配套件,来料机械加工等产品加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司可以代加工即按图纸加工做冲压件、车、磨铣等机械加工。江西中福瑞能源设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,产品远销世界各国,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

因公司常年订单多需要特聘以下岗位:

1.普工(包装工及杂工)10人,年龄不限,计时2400,计件3000左右。

2.氩弧焊工 4人,年龄范围:20-60岁左右不限,工资待遇及要求:计时或计件工资,公司提供午饭、住宿。专业焊过不锈钢压力容器小罐体,会操作自动焊经验者优先,手把焊,二保焊工好有深厚功底,肯钻学着也可,服从领导安排完成的工作产量。     

3.行政及生产计划统计员 1人,熟悉人事工资考勤等业务,有工厂生产统计经验。  

4.仓库管理员 1人,年龄不限,男性优先考虑。       

5.焊接工艺技术 1人,熟悉各种焊接工艺流程,自动焊接有丰富的实践经验。                           

 

联系电话:18679215835/0792-4822666/4822555

联系地址:瑞昌市白杨镇(黄冈中学附近)

信息来源: 责作编辑:就业局