此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江高秀园艺制品有限公司招聘简章

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-12 浏览次数:

九江高秀园艺制品有限公司招聘简章

九江高秀园艺制品有限公司成立于2010年,由日本高秀株式会社投资创办,日本高秀股份有限公司为日本第一家也是唯一一家园艺类上市公司,其公司股票已经在世界第二大证券交易所上市交易,九江高秀园艺有限公司主要从事铝合金户外用品铁制户外用品、塑料户外用品、LED户外灯及园艺制品的生产销售,主要客户来自欧美、日本等国家,具有良好的销售业绩。公司发展前景良好。现面向社会招聘以下员工:

一、招聘岗位与要求:

1、日语翻译1名;       工资面议

要求:应届毕业生,瑞昌本地或九江地区人员优先。日语/英语读解能力强;做事认真仔细负责,具有良好的沟通能力以及团队合作精神,能熟练操作办公软件。

工作内容:主要负责产品开发过程中的进程跟进,发现问题及时反映,核对产品资料(产品信息,图纸信息,副资材信息等等),样品的寄送等

2.电子技术人员:1名    工资4500-5000

要求:懂电子线路设计,熟悉电子产品的生产开发,了解电子辅件元件的采购渠道等。

工作内容:负责灯制品生产线的生产管理,并且对灯制产品的电子线路进行设计,负责灯制品的技术指导等。

3.铝制品喷涂工若干名;(能够学习自动化喷涂设备操作人员优先)

4.缝纫车间员工若干名:主要从事剪线头、打扣、包装等工作

二、工资和福利待遇:

1.工资待遇从优。

2.实行8小时工作制,除此之外的工作时间均计加班,加班费严格按照国家法规计算;单双休轮流制,一个月最多上两个周六,其余周末时间均休息。按国家法定节假日进行休假。

3.包住宿,午餐公司每人补贴3元。三菜一汤

4.公司工作环境优美,业余生活丰富,设有乒乓球室、台球室、图书室等。

5.每逢过节公司会发放一些福利等。

6.公司基层干部皆从员工提升,公司有良好的职业发展通道。

三、联系方式

公司地址:瑞昌市黄金工业园南区。

公司电话:0792- 4815691

联系人:杨女士           邮箱:yang-fan@takasho.com.cn

 

信息来源: 责作编辑:就业局