此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

湓城街道积极开展公共机构节能宣传周活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-11 浏览次数:

为进一步倡导“节电、节水、绿色出行、垃圾分类”理念,在节能宣传周活动期间,湓城街道在各社区中开展了以“节能降耗、保卫蓝天”为主题的节能宣传活动。

本次活动由街道党委牵头,在机关、学校及街道各小区张贴宣传画、拉横幅,并通过微信朋友圈和短信等多种宣传方式开展节能宣传活动,街道组织机关、村、社区干部集中学习《党政机关厉行节约反对浪费条例》,以及各村居去幼儿园开展节能宣传教育的活动。

通过会议,要求机关、村和社区,进一步加强节能工作,建立健全节能长效机制,切实抓好节电、节水、绿色、低碳,形成全民自觉节能、环保的良好风气。

通过本次活动的开展,不仅增强街道各单位干部职工的节能、环保意识,并且从娃娃抓起,从小,从身边小事做起,以实际行动践行节能减排,使低碳环保的理念深入人心。(湓城街道 刘夏兰)

信息来源:湓城街道 责任编辑:吴波