此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市人大常委会机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-11 浏览次数:

6月8日,瑞昌市人大常委会机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,市人大常委会党组成员、副主任陈国胜,党组成员、副主任费重林以普通党员身份参加。

集中学习强理论

为学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,组织党员干部共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第十五讲《用更加健全的制度体系保证人民当家作主》。通过学习,党员干部对中国特色社会主义民主有了更加深刻的认识,为更好地履行人大职责奠定了坚实的理论基础。

集体诵读增党性

积极响应省委书记、省长刘奇关于全省党员干部要“认真读一读红色家书”的号召,组织党员干部齐声诵读《红色家书》中卓恺泽的《你们乐天知命的等著光明的来到吧!》,感受革命烈士坚定的理想信念和至真至浓的家国情怀。诵读家书后,党员干部纷纷表示,不仅被革命先烈视死如归的伟大胸怀所感动,而且从中感受到了力量、汲取了养分,今后将传承红色基因,不忘初心使命,以更加饱满的热情投身到各项工作中。

对标先进创一流

按照瑞昌市委关于在全市开展向市监局学习活动的要求,组织党员干部到市监局进行学习,激励党员干部开拓进取。学习中,参观了市监局的文化展厅、观看了宣传片、聆听了先进事迹,并进行了交流讨论。党员干部深受启发,表示将对标市监局,创新工作思路,努力取得工作新突破,争创一流人大机关。(瑞昌人大 柯赛梅)

信息来源:人大办 责任编辑:吴波