此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

两河口国际音乐公社项目落户我市

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-11 浏览次数:

6月7日,两河口国际音乐公社项目落户我市。市委书记郭小云,副市长程世贵,市政协副主席吴拥军,成都演艺集团董事长业丹出席签约仪式。

 

该项目由成都演艺集团有限公司投资建设。项目将以中国音乐娱乐产业、草地及多元生态景观为亮点的创意文化作为支撑,打造以文化艺术、绿色生态、音乐生活娱乐为主题的新型田园综合体音乐村落。项目建成投入运营后,预计每年可吸引不少于20万名观众、游客到瑞昌参与音乐公社各项活动。

 

据了解,成都演艺集团拥有强大的全媒体运营与资本运作能力,是中国及亚洲演艺娱乐运营商之一。集团成立十七年来,举办了5000多场文艺演出,足迹遍布全中国和东南亚,观众累计过千万人次。(记者 廖海兵 )

信息来源:电视台 责任编辑:吴波