此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

南阳乡扎实开展“小金库”专项整治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-06 浏览次数:

为进一步严肃财经纪律,规范财务管理,堵塞制度漏洞,遏制基层腐败,坚决纠正各种形式的“小金库”问题,南阳乡扎实开展“小金库”专项整治工作。

专项整治的范围包括违反法律法规及其他有关规定,应列入未列入符合规定的单位账簿的各项资金及形成的资产。此次专项整治工作主要方式是自查自纠,并确保自查自纠面达到100%,在自查自纠工作结束后,形成了相关的情况报告和问题清单,并责令相关部门立即进行整改。

在开展“小金库”专项整治行动以来,南阳乡高度重视、积极推进,确保整治工作有序推进、取得实效,从源头上斩断不良作风存在的“资金链”,把全面从严治党的坚定决心和要求落到实处。(南阳乡 韩慧芸)

信息来源:南阳乡 责任编辑:吴波