此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

郭小云、江训开走访慰问少年儿童

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-04 浏览次数:

6月1日是国际儿童节。当天,市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开分别来到我市部分小学和幼儿园进行走访慰问,与孩子们共庆“六一”儿童节,给他们带去节日礼物和美好祝福,并向辛勤耕耘的教育工作者致以诚挚问候。市委常委、宣传部长钱萍,副市长程世贵随同走访。

 

 

在市实验幼儿园,郭小云兴致勃勃地走到孩子们中间,参与互动游戏。并实地查看幼儿园师资配备、教学设施投入等情况。看到孩子们在这里快乐地学习成长,郭小云感到欣慰,对幼儿园采用丰富多彩的活动来培育孩子的学习兴趣表示赞赏。

 

在市第五小学,郭小云饶有兴致地观看了同学们六一文艺表演,并为在九江市青少年校园足球联赛总决赛获奖队员及春季球类运动会羽毛球比赛冠军队员颁奖,勉励他们树立远大理想,再接再厉,不断提高竞技水平,为瑞昌争光。同时学校要不断提升办学条件和管理水平,给更多的孩子提供就学条件,给广大学生营造更加良好的成长环境。

 

 

在市第三小学,江训开看望了少先队员代表。在孩子们的讲解和引导下,江训开来到学校七彩书屋,认真观看了同学们的朗诵表演《我骄傲,我是中国人》。看到同学们声情并茂的表演,江训开由衷的为同学们的精彩表现鼓掌。江训开还为孩子们带来了书本作为节日礼物,向家庭困难学生代表送上书包祝福孩子们节日快乐、健康成长。在学校交通安全教育基地,江训开饶有兴趣地聆听了小小交通员的安全知识讲解,观看了小小交通员的交通指挥展示。

 

在市公立幼儿园,江训开兴致勃勃地参观了幼儿绘画作品展、教师教育心得展、幼儿毕业照、生活体验区,观看了幼儿园“六一”文艺汇演,为幼儿们送上了节日礼物。

信息来源:电视台 责任编辑:吴波