此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

花园乡赴北京开展流动人口健康服务活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-04 浏览次数:

日前,花园乡卫计办根据市卫计委统一安排,赴北京市通州区开展流动人口健康服务活动。

因在京花园籍务工人员较多,该乡积极作为,以关心关爱流动人口身体健康,为流动人口提供健康优质服务为宗旨,寻求协作管理。

活动中,该乡流出人口认真参加了流动人口健康教育与健康促进知识讲座及流动人口生殖保健和节育知识讲座。花园乡卫计办与北京市通州区潞城镇签订了《流动人口计划生育服务双向协作协议书》。

根据《协议书》,该乡流出人口做为“新居民”将得到当地免费做生殖健康检查服务等均等化优质服务。同时,还将为我乡流动人口管理提供信息支撑,对流动人口《生育服务证》、《计划生育证明》办理加强沟通协调,进一步便利。对社会抚养费征收及“两非”案件查处可提供协助,进一步遏制出生人口性别比上升势头,促进出生人口性别比趋向平衡。(花园乡 蔡平均)

信息来源:花园乡 责任编辑:吴波