此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

柴桑区老年大学来我市开展友好联谊活动

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-01 浏览次数:

5月30日上午,柴桑区老年大学与我市老年大学、老干部活动中心开展“携手共筑中国梦”的联谊演出,共300余人参加。

演出在大合唱气势豪迈的《四渡赤水出奇兵》《贤母颂歌》中拉开帷幕,柴桑区老年大学带来的歌曲《山歌唱出好兆头》、口琴合奏《主席话儿记心上》、女声小合唱《人逢喜事精神爽》、男女对唱《新洪湖水》、舞蹈《梨花颂》《走出喜玛拉雅》等,赢得现场的热烈掌声。市老年大学及活动中心的节目《西湖山水》、歌舞《祖国你好》、《我的祖国》《醉美瑞昌》《我的格桑花》、古筝合奏《沧海一声笑》等节目,展现出我市老同志积极向上,热爱生活的精神风貌。最后在双方学员互动环节中,所有学员共同完成大合唱《共筑中国梦》,把气氛推向高潮,现场一片呐喊声掌声,受到了观众的一致好评。

此次交流联谊活动举办得非常成功,柴桑区的朋友们对我市的热情接待及活动组织非常满意,认为演出质量水平高,节目形式多样,为老年朋友们提供了观摩、欣赏、会友、交流、学习的平台,学员们不但增长了知识、开拓了眼界,而且陶冶了情操、增进了友谊。 (老干局 潘惠芳)

信息来源:老干局 责任编辑:吴波