此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

横立山乡党员标识二维码全面上线

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-01 浏览次数:

今年以来,瑞昌市横立山乡大力推行党员信息化管理工作,积极探索党员管理新途径。近日,为每名党员精心制作的党员标识二维码正式上线,只要拿出手机扫一扫,就可以查询每位党员同志的基本信息。

小小的二维码中包含了对应党员所在党支部、一句话入党初心、姓名、出生时间、入党时间、联系电话、工作情况等信息,以党员信息公开透明的方式,亮明党员身份,促使党员同志在工作生活中发挥先锋作用,比学赶超、有所作为。值得一提的是,该乡的二维码标识采用的是活码技术,支持在线编辑,可实时更新。

该乡后续还将推出“共产党员家庭”身份牌,将党员家庭从坐标上显示出来,将党员基本信息在二维码中体现出来,将党员个人行为与家庭成员的表现捆绑起来,以党员自身带动党员家庭、以党员家庭影响周边群众,全面促进农村各项工作扎实推进。(柯梦成)

信息来源:横立山 责任编辑:吴波