此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

自然资源部矿产开发管理司调研组来我市调研

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-06-01 浏览次数:

5月30日,自然资源部矿产开发管理司副司长薄志平率调研组来我市调研。省国土资源厅副巡视员龚健,九江市国土资源局党组书记、局长淦作乾,我市市委副书记、市长江训开,副市长谈太君陪同调研或出席座谈会。

 

期间,调研组详细了解我市企业矿产开发、矿山恢复治理等工作,并深入苏瑞矿业、亚东水泥等地查看。调研组对我市企业边开采边治理、科学采矿、注重环保的方式表示肯定。

 

调研组希望我市进一步规范矿业开发秩序,进一步整治矿山“多、小、散、乱”等问题,进一步吃透政策,用好、用足、用活各项政策利好,因地制宜加大矿山治理力度,保护并恢复好生态环境,为经济转型升级和企业发展注入新活力。

 

淦作乾汇报了九江市矿产资源开采、绿色矿山创建等工作,市地矿局负责人汇报了净矿出让工作。(记者 廖海兵 通讯员 王定华 )

信息来源:电视台 责任编辑:吴波