此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

2018年度瑞昌市卫计委下属事业单位“绿色通道”引进高层次人才体检有关事项公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-21 浏览次数:

按照《2018年度瑞昌市卫计委下属事业单位“绿色通道”引进高层次人才公告》(以下简称《公告》)要求,现就体检有关事项通知如下:

一、体检的原则

坚持“民主、公开、竞争、择优”的原则,全面、客观、准确地检查考生的身体健康状况,确保应聘人员的身体素质。

二、体检的对象

彭娟、李明凤、叶静、史青、何洁、丁婷、王兴贤、付水冰、温静。

三、体检时间和地点

体检时间:2018年5月22日(周二)8:00,8:10仍未到视为自动放弃。

体检集中地点:九江市大润发超市广场(九瑞大道53号)

四、体检的方法

考生实行封闭式体检。医务人员和考生均实行全封闭式管理。考生按抽签顺序进行体检。

五、体检的项目与标准

按照《公告》要求,体检项目及要求参照《公务员录用体检通用标准》(人社部发〔2016〕140号)及相关政策规定执行。

六、注意的事项

1、体检考生体检须于规定时间之前空腹到达体检集中地点。

2、体检前数日请不要剧烈运动、不要熬夜、不要饮酒,注意清淡饮食。

3、体检留尿时请特别注意留取中段尿。

4、女性怀孕者请在B超检查前告知主检医师以后加做子宫B超,明确怀孕者可提出暂不做胸透检查。

5、每位考生须带好身份证、书写笔、近期免冠二寸照片一张及体检费。

6、考生应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,否则按规定清理出场,取消体检资格。

7、体检时,考生不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消聘用资格,五年内不得在本市范围内报考国家公务员和事业单位工作人员。

七、联系电话

瑞昌市人社局:18370295130

瑞昌市卫计委:07924222557

瑞昌市人力资源和社会保障局

2018年5月21日