此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

旅发委扎实做好景区防溺水督查工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-16 浏览次数:

近期天气逐渐炎热,气温逐渐上升,为预防景区溺水事故的发生,瑞昌市旅发委积极开展防溺水安全督查工作。

 

迅速安排检查组对全市各景区开展防溺水督查工作,重点是对涉水景区督查。检查组先后到秦山风景名胜区、月珑湾、翔龙山庄、铜岭生态农庄进行检查,主要检查景区涉水水域是否设置防溺水警示牌、防护措施、警示牌位置是否醒目、警示牌字迹是否模糊、破损等。同时,要求各景区做好每日巡查工作,重点区域指定专人值守,加大警示牌的设置密度,确保防患于未然,切实保护广大游客生命安全。并对未开园营业的宝龙山庄、北纬30度、隐心谷负责人进行提醒,同样要做好防溺水各项工作,为瑞昌旅游市场提供良好旅游环境。(旅发委 何宝刚)

信息来源:旅发委 责任编辑:何小龙