此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

白杨镇纪委:督查秸秆焚烧工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-16 浏览次数:

为全面改善空气质量,切实保护群众人身财产安全,镇党委政府高度重视,5月12日-13日,利用周末时间,镇纪委成立督查组,对我镇各村(居)秸秆禁烧工作进行督导检查。

 

本次督查镇纪委“不打招呼、不设路线、不留情面”,雷厉风行,深入辖区内各村(居),对是否存在焚烧、是否立警示牌、村里是否安排人巡逻等情况进行了重点检查。

 

此次督查焚烧秸秆现象大幅度减少,村民禁烧意识明显加强,但仍然存在不少问题。部分村(居)焚烧秸秆现象依然存在,干部重视程度不够、宣传力度不强、检查不严。对不履行或不正确履行职责的人员,造成不良影响的,镇纪委依法依纪追究责任,快查快办,严肃处理,实行问责结果与年终绩效考评挂钩。(白杨镇 刘子瑜)

信息来源:白杨镇 责任编辑:何小龙