此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市地矿局:召开专题会议传达学习全省作风建设工作会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-16 浏览次数:

5月10日,全省作风建设工作会议召开以后,瑞昌市地矿局党组高度重视,既5月11日召开传达学习全省作风建设工作会议精神暨机关作风建设“打招呼”会后,5月14日召开党组中心组理论学习(扩大)会再次研究部署,该局党组书记、局长徐辉主持并传达全省作风建设工作会议精神,局班子成员、各科室(单位)负责人、信息员参加会议。

 

会议指出,全局干部职工要提高政治和战略高度,强化“四个意识”,传承红色基因,弘扬革命时代命题,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合全面彻底肃清苏荣案余毒,突出问题导向,自查自纠,着力整治“怕、慢、假、庸、散”等作风问题。

 

徐辉就贯彻全省作风建设工作会议精神提出了五点要求,一是学透吸收。采取干部座谈会、群众代表座谈会、企业座谈会、谈心谈话和专题讲座等多种形式,促使全局干部把全省作风建设工作会议精神学透、弄懂、弄通。二是认真查摆。领导班子带头,以党支部为单位,对照“怕、慢、假、庸、散”查找问题,制定整改措施,逐步推进,一抓到底。三是对症下药。梳理现有制度,完善管理规定。对局内部管理办法进行一次全面梳理,重点针对作风纪律方面的管理规定进行修改完善,拟定出台新的管理办法。四是措施过硬。对违反作风建设有关规定的,严格实行书面通报和一票否决制,通报结果与年度考核挂钩,一经通报的科室 (单位)和个人,一律取消评先评优资格。情况严重的,上报九江市驻市局纪检组和瑞昌市纪委给予纪律处分。五是力见成效。此次作风建设整改,针对“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,未取得有效改变,达到预期效果,绝不收兵。

 

最后,局班子成员还作了表态发言,一致表示要按照省委、九江市局党组和瑞昌市委要求,以这次作风建设活动为契机,正视问题、把握关键、瞄准目标、列出清单、认真查摆、切实整改、力求实效。通过作风建设整改促使全局上下工作作风、工作效率、精神面貌焕然一新。(地矿局 高佳伟 黄莎莎)

信息来源:地矿局 责任编辑:何小龙