此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

市工信委传达学习全省作风建设会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-15 浏览次数:

全省作风建设工作会召开后,5月11日晚,市工信委召开党委会及全体干部职工会议,会上传达学习了议精神,重点学习了省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上的讲话和市委书记郭小云同志的讲话精神,重点对照“怕、慢、假、庸、散”等方面,对工信委工作中的突出问题进行了剖析与查找不足,并就下步如何抓好作风建设进行了部署。

 

党委书记、主任周明指出,抓好作风建设是为了发展,干部作风建设不好不实就做不好一线的本职工作,作风建设将永远在路上、作风建设要常抓不懈、要紧扣中心工作、要深入抓实,每个干部要对照“五个字”的精神实质进行自纠自查,认真剖析,撰写对照分析材料,深刻认识作风建设问题的重要性,把加强作风建设与增加“四个意识”紧密联系,促进“两学一做”推向深入。(工信委 叶章兵)

信息来源:工信委 责任编辑:何小龙