此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省安委会巡查督导组来我市督查安全生产工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-15 浏览次数:

5月14日,省安委会巡查督导组来我市督查安全生产工作。市委副书记、市长江训开,副市长程世贵、邹剑波出席座谈会。

 

 

此次巡察督导采取查阅资料和抽查行业管理单位或企业的形式,对贯彻落实中央和省委、省政府关于安全生产工作决策部署情况、推进安全生产领域改革发展情况、健全完善安全生产责任体系情况、推进安全生产十大专项整治行动情况等方面的内容进行巡查。

 

程世贵汇报我市安全生产工作情况。

 

 

近年来,我市全面推进安全生产领域改革发展,持续推进“江西省隐患排查治理和行政执法信息系统”建设,建设经验在全省推广,在全国、全省安全生产有关会议上作交流发言。积极探索“风险管控”新举措,全面退出煤矿产煤县,全面开展安全生产专项整治行动,落实安全生产责任,安全生产形势总体平稳向好。(记者 范磊)

信息来源:瑞昌电视台 责任编辑:何小龙