此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

2018年度瑞昌市卫计委下属事业单位“绿色通道”引进高层次人才拟入围体检人员资格复审公告

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-15 浏览次数:

按照《2018年度瑞昌市卫计委下属事业单位“绿色通道”引进高层次人才公告》(以下简称《公告》)要求,现将拟入围体检人员资格复审有关资格审查事项公告如下:

一、资格复审事宜。

资格复审对象:彭娟、李明凤、叶静、史青、何洁、丁婷、王兴贤、付水冰、温静。

资格复审时间:请拟入围体检参加资格复审的考生于2018年5月18日9:00至18:00参加资格复审,为期一天。

资格复审地址:瑞昌市人社局人事科。

考生须携带本人居民身份证、个人档案、县级卫计委开具的未违反计划外生育证明或违反人口与计划生育法律法规超计划生育的当事人征收社会抚养费外已满5年的证明材料等原件。在职人员报考的(在职人员指的是已被机关或事业单位正式录(聘)用的在编在岗工作人员),还须提供截止报名时间结束前原工作单位和主管部门及同级人社部门签署同意的报考证明。

需开具调档函的拟入围体检考生,凭本人《居民身份证》于2018年5月18日(工作时间)之前到瑞昌市人力资源和社会保障局人事科开具。

无特殊原因,在规定时间内未进行资格复审的考生视为自动放弃。

二、监督、咨询电话:

瑞昌市人社局:18370295130

瑞昌市卫计委:07924222557

瑞昌市人力资源和社会保障局
2018年5月15日