此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌品道跆拳道俱乐部招聘

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-15 浏览次数:

瑞昌品道跆拳道俱乐部招聘

瑞昌品道跆拳道俱乐部成立于2016年8月,俱乐部以全新的教学理念高标准的教学质量和绝佳的硬件设施遥遥领先于当地同行业。两年内获得省内外荣誉无数,2017年度被评为江西跆协先进单位。我俱乐部因人数规模扩大,招聘前台销售人员2名,专职教练2名。

一、条件:

1、前台销售人员,要求身体健康,高中以上文化,有适当的销售经验,服从团队安排,仅限女士,年龄35岁以内。

2、专职教练人员,要求拥有良好的精神面貌,善于和孩子互动。体育教育专业,退伍军人,可带薪培养,送至全国顶尖业内培训机构培训。

二、工资待遇:

1、前台销售人员(底薪2000元,加提成,年终绩效奖励,上班时间宽裕)

2、专职教练人员(工资面议)

报名地址:人民北路67号卓领福地二楼商铺(实小西大门)

联系人:陈先生17779222299

信息来源: 责作编辑:就业局