此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省安委会第二巡查组到瑞昌市开展安全生产巡查督导

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-14 浏览次数:

 省安委会第二巡查组到瑞昌市开展安全生产巡查督导

    5月14日,省安委会第二巡查督导组第二分组到瑞昌市巡查督导安全生产工作。九江市安监局杨珺副局长陪同巡查督导。瑞昌市委副书记、市长江训开,副市长程世贵、邹剑波出席汇报会,副市长程世贵代表瑞昌市作工作汇报并陪同巡查督导。

    程世贵副市长从五个方面对瑞昌市近年来的安全生产工作进行了汇报:一、基本情况;二、主要工作;三、打造亮点;四、存在的问题;五、下一步工作。瑞昌市市监局鄢俊彬局长就近年来关于食品和特种设备安全管理情况、特种设备安全专项整治落实情况作了发言。

    巡查督导组在听取了瑞昌市安全生产工作汇报后,对照安全生产巡查政府及相关部门检查表详细查阅了瑞昌市政府及瑞昌市公安消防大队相关工作资料。同时,抽查了江西亚东水泥有限公司,对照安全生产巡查企业工作检查表和有限空间企业消防安全现场抽查表进行了相关资料和现场的检查。