此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

九江市道路交通安全综合整治工作督导检查组督导检查瑞昌市第一阶段道路交通安全综合整治工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-14 浏览次数:

5月4日,九江市道路交通安全综合整治工作督导检查组在九江市工商局副局长、第二督导组组长吴仁江的带领下,莅临瑞昌市开展道路交通安全综合整治工作督导检查。瑞昌市副市长、公安局局长邹剑波及道路交通安全专业委员会成员单位负责人先后陪同检查。

 

督查组一行先后实地检查了303省道瑞昌长河桥头急弯、九码快速通道瑞昌赤湖一(B)桥、303省道白杨路段道路交通安全隐患整改情况。303省道瑞昌长河桥头急弯处标志、标线缺损严重,存在安全隐患,瑞昌市公路局及时进行了更新和完善;在九码快速通道瑞昌赤湖一(B)桥,督导组现场查看了桥面改造施工情况;在303省道白杨路段督导组仔细检查了新增设的波形交通防护栏。

 

随后,督导组在瑞昌市公安局交通管理大队会议室听取了瑞昌市道路交通安全专业委员会的工作汇报,并检查了瑞昌市重点驾驶人、重点车辆、重点企业、道路交通安全隐患排查、道路交通安全宣传等各类工作台帐。九江市工商局副局长、第二督导组组长吴仁江充分肯定了瑞昌市第一阶段道路交通安全综合整治工作成效,并对下一步工作提出了具体要求。

 

在汇报会上,九江市工商局副局长、第二督导组组长吴仁江指出,瑞昌市道路交通安全综合整治工作党委政府高度重视,隐患排查工作非常细致,隐患整改及时有力,电动车等难点问题有效突破。吴仁江要求,在下一步工作中,一要常抓不懈、持之以恒。要克服厌战情绪、克服疲劳,进一步提高认识,打好道路交通安全综合整治长久战;二要强化沟通,齐抓共管。进一步发挥好各成员单位的能动性,做到协同共治;三要突出重点,高压严管。进一步抓好重点人群、重点区域、重点企业、重点车辆的安全监管工作;四要实行销号管理。对排查出来的道路交通安全隐患制定进度表,按照时间节点,做到措施到位、整改到位。