此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

瑞昌市人大常委会机关迅速传达全省作风建设工作会议精神

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-11 浏览次数:

5月11日上午,瑞昌市人大常委会机关召开全体机关干部会,迅速传达全省作风建设工作会议精神。人大常委会机关干部近30人参加会议。

 

 

会上,全体机关干部共同学习了省委刘奇书记在全省作风建设工作会议上的讲话。刘奇书记的讲话全面落实了习近平总书记关于作风建设的重要指示精神,重点对“怕、慢、假、庸、散”等突出问题进行了深刻剖析,直指作风之弊,直击顽疾之痛,触动思想,触及灵魂,令人警醒,发人深思。

 

会议要求,人大常委会机关全体干部要深入领会刘奇书记讲话精神,对照工作作风中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题,主动查找不足,深入剖析自我,切实加以整改。同时要以贯彻落实此次会议精神为契机,从严从实抓好机关日常管理工作,促进作风大转变,确保人大机关干部作风全面过硬。(瑞昌人大 柯赛梅)

信息来源:瑞昌市人大 责任编辑:何小龙