此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 

Adobe Flash Player

省高院调研组深入瑞昌法院调研基层基础建设工作

中共瑞昌市委、瑞昌市人民政府门户网站 发布日期:2018-05-11 浏览次数:

5月9日下午,省高级人民法院办公室主任鄢俊率省法院调研组一行深入瑞昌法院调研基层基础建设工作。市中级人民法院党组成员、副院长蒋凤英,瑞昌法院党组书记、院长漆晓君等陪同调研。

 

调研中,调研组一行首先实地视察了瑞昌法院新审判大楼项目建设、码头法庭“全面双达标”建设、诉讼服务中心以及收转发E中心等基层基础工作开展情况,对瑞昌法院基层基础建设所取得的成绩,给予了充分肯定,并希望该院继续加大工作力度,持续深入推进基层基础工作,打造好工作品牌。

 

视察结束后,调研组组织召开座谈会,详细听取了共青城法院、德安法院、永修法院、武宁法院、修水法院和瑞昌法院关于基层基础建设工作的情况汇报,详细了解各法院基层基础工作的进展情况和取得的成绩,并重点了解各法院在实际工作中面临的困难和问题。

 

在听取大家的汇报和交流后,鄢俊指出,省法院党组对基层法院的基层基础工作非常重视,专门组织安排此次集中调研,旨在通过实地调研更加全面深入地了解各基层法院的基层基础建设的现状,及时掌握各法院在工作中存在的困难和问题,为做好下一步工作提供新方法新思路。

 

鄢俊强调,各基层法院要高度重视做好基层基础工作的重要性,在实际工作中坚持真抓实干搞建设,严格规范抓管理,因地制宜出亮点,努力推进本院基层基础工作再上新台阶。(法院 周晓琪)

信息来源:法院 责任编辑:何小龙